Ayuda con los modulos de la localizacion venezolana para OpenERP v6

Asked by Juan José Pimentel (Digisolution) on 2011-04-11

Buenas Tardes amigos

Estoy implementando OpenERP en mi empresa, ya instale en un servidor la version 6 y comence a cargar la informacion de los proveedores, clientes, inventarios, datos de la empresa, plan contable, etc. Ahora el problema que tengo es con los módulos de localización venezolaza especificamente con los módulos retencion_iva, retencion_islr y l10n_ve_fiscal_reports que al tratar de instalarlos me da el siguiente error: KeyError: 'price_accuracy', estuve buscando información y en los foros me encontre que en la version 6 ya no esta esa opcion. Como podrian ayudarme a solucionar este problema y continuar con la implementación. Estoy aprendiendo a programar en python y revisando la documentación de desarrollo de openerp para poder corregir este problema y errores futuros que pueda tener, ademas de crear nuevos modulos y poner mi grano de arena en el desarrollo y mejora de OpenERP.

Le agradezco cualquier ayuda o sugerencia para resolver este problema.

Saludos,

Juan José Pimentel

Question information

Language:
Spanish Edit question
Status:
Answered
For:
Openerp Venezuela Edit question
Assignee:
No assignee Edit question
Last query:
2011-04-11
Last reply:
2012-01-24
Javier Duran (javieredm) said : #1

Hola Juan,

Los módulos de la localización venezolana todos estan realizado y adaptados para la versión 5.0, en estos momentos nos encontramos migrando, adaptando e incluso agregando nuevas caracteristicas y mejoras a los módulos para la versión 6.0. De hecho los módulos que se han empezado a migrar son los fiscales muy pronto tendrems algo.

Saludos Cordiales

Soy totalmente nuevo en el ambiente Linux, pero a nivel de implantación de sistemas de información Gerencial tengo ya un pequeño camino recorrido, quiero implantar esta solución en nuestra cartera de clientes, y como primera fase estoy tratando de instalar los módulos para empezar a conocerle sus potenciales beneficios, y dentro de esta fase poder aportar lo que pueda enriquecer estas opciones.

Por favor si me pueden indicar un link donde me pueda guiar para realizar esta primera instalación...???

_Gracias..!!!!

Javier Duran (javieredm) said : #3

Hola Walter,

La información que solicitas la puedes ubicar acá:
http://doc.openerp.com/v6.0/
http://www.aulaerp.com/
http://www.openerp.com/forum/

Te informó que acá solo debes realizar preguntas relativas a la localización venezolana.

Saludos,

y bienvenido.

YONTI TESTA (testayo) said : #4

Buenos dias tengo un problema al subir un modulo al servidor openerp. V6 es el siguiente:

Despues de hacer una instalacion limpia de la Version 6.0.3 del Openrp
he Importado correctamente un modulo para el departamento de Bienes, este modulo maneja
una función que apunta a un directorio llamado image que almacena o aloja una imagen.png que es por defaull, y cuando trata de instalarlo da un mensaje de error diciendo que esa ruta no existe.

instale el servidor en linux, este sistema ya lo teniamos en la version 5 pero en windows, creo que debe ser una ruta o algo parecido.

les escribo la funcion por que es alli donde me da el error.

//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
from osv import osv, fields

import addons

class res_company_bienes(osv.osv):

 _inherit = 'res.company.bienes'
 _description = 'Adicionar Campo de Foto Nueva'

 _columns = {
  'photo': fields.binary('Foto del Activo'),
 }

 def _get_photo(self, cr, uid, context=None):
  photo_path = addons.get_module_resource('Modulobienes','images','photo.png')
  return open(photo_path, 'rb').read().encode('base64')

 _defaults = {
  'active': 1,
  'photo': _get_photo,
 }
res_company_bienes()

//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Donde Modulobienes es la carpeta dodne esta el modulo creado, dentro de la carpeta Modulobienes esta una carpeta llamada images, y photo.png es la imagen que se crea por defecto.

para que es esta imagen, es la que aparece al momento de cargar un bien esta esta por defecto para que sea sustituida por la del bien a cargar.

les agradeceria que me ayudaran al respecto creo que es un problema de rutas o algo asi por que no la ubica.

exitos buen dia

Nhomar - Vauxoo (nhomar) said : #5

YONTI.

De verdad que me preocupa un poco tenerte que responder de esta manera, generalment NO ME GUSTA sin embargo necesito recomendarte una leida a [1]

Sobre todo la parte donde indica:
Necesitamos gente capacitada en la comunidad como tu, pero por favor no cometas los siguientes errores:

- Usar Cross Posting, es decir, estas usando un sitio incorrecto para una pregunta incorrecta, ni es el tema ni es el proyecto.
- No damos soporte al core por este proyecto, realmente NO lo damos por que se embasura el proyecto.
-Usa los fors oficiales hay uno en español par eso.
- Si pides consulta para un modulo, y este no esta en LP o cualquier medio libre, de nosotros no recibiras respuesta, ya que liberamos todo y esperamos que a quienes apoyamos lo hagan.

Se que te va a caer mal esta respuesta pero ya es 3ra vez que te lo informo, y realmente es incomodo dedicarle tiempo a personas que parecieran no leer e interpretar lo que leen.

[1] http://www.sindominio.net/ayuda/preguntas-inteligentes.html

YONTI TESTA (testayo) said : #6

ok hermano esta bien, realizare las preguntas por el foro.

exitos que esten bien.

Gracias y disculpa la torpesa.

Can you help with this problem?

Provide an answer of your own, or ask Juan José Pimentel (Digisolution) for more information if necessary.

To post a message you must log in.