Mo belajar

Asked by imam on 2008-03-18

Salam knal bro..

pertama2...salute dah atas keberhasilan ngoprek2 drupal 6.1 nya..
kayanya mantaf tu bro..
Gini bro..gw tuh mo belajar drupal 6.1..cuman gw mo minta tolong ma lu..
klo boleh ...huehehhehe...
klo ada buku tutorial lengkapnya drupal 6.1 (ebooknya) bagi donk...
gini bro..sekarang gw kan deploy web pake joomla..
Tampaknya gw tertarik niy mo deploy web pake Drupal..
begono bro...bagi ilmu tuh pahala bro...huehhehehe "knowledge is free"..

Salute dah sekali lagi...muantafffff

Question information

Language:
English Edit question
Status:
Answered
For:
BlankOn Linux Edit question
Assignee:
No assignee Edit question
Last query:
2008-03-18
Last reply:
2008-03-19
imam (ximagie99) said : #1

Salam knal bro..

pertama2...salute dah atas keberhasilan ngoprek2 drupal 6.1 nya..
kayanya mantaf tu bro..
Gini bro..gw tuh mo belajar drupal 6.1..cuman gw mo minta tolong ma lu..
klo boleh ...huehehhehe...
klo ada buku tutorial lengkapnya drupal 6.1 (ebooknya) bagi donk...
gini bro..sekarang gw kan deploy web pake joomla..
Tampaknya gw tertarik niy mo deploy web pake Drupal..
begono bro...bagi ilmu tuh pahala bro...huehhehehe "knowledge is free"..

Salute dah sekali lagi...muantafffff

Fajran Iman Rusadi (fajran) said : #2

saya ngga punya buku tutorial lengkap drupal 6.1. googling please..

Muhammad Bayu (rametux) said : #3

Salam kenal juga. Pertama saya mo minta maaf, pertanyaan anda itu direct tertuju ke saya atau buat semua orang di BlankOn? Kok posting pertanyaannya di BlankOn, kan ga enak kalo pertanyaan pribadi gitu :-). Kedua, kebetulan saya belum menemukan e-book dan tutorial2 lainnya, modal emosi dan tanya sana sini saja ngopreknya :P.. Ketiga, coba ikuti sarannya bang fajran di atas, googling dulu, insya Allah dapet yang diinginkan.
Nanti kalo misal saya sudah dapat ebook2 versi GPL-nya saya pasti bagi2 deh di website saya ;-)

Can you help with this problem?

Provide an answer of your own, or ask imam for more information if necessary.

To post a message you must log in.